Nos pains bio sont élaborés à partir de blés écrasés sur meule de pierre.
Le 4 Sous
Farine T65, farine T80, farine épeautre T110 bio meule, farine sarrasin bio meule, farine de seigle bio meule T130, sel de Guérande, levain liquide
Le Coussin du Berger
Farine T80 blés écrasés à la meule de pierre, levain liquide
La Meule Céréales
Farine T65 BIO, Farine de meules T80 BIO, milligraines, Sel de Guérande, levain liquide
Le Tranchoir d'Antan
Blés anciens : rouge de Bordeaux, rouge du Roc, Angoulême, carré de crête, Dattel, Cloche, levain liquide
Le Complet
Farine bio meule T150, farine T80, farine de blé T65 bio, sel de Guérande, levain liquide
Le petit Épeautre
Farine BIO petit épeautre 100%, levain liquide
Le Tranchoir
Farine BIO T65, farine seigle BIO meule T130, farine BIO T150 meule, sel de Guérande, levain liquide
La Baguette Meule
Farine de Meule BIO T80, Levain liquide